04 мар 2019

Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)

Uliana Savchenko
1:01
Раскадровка
Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)
Видео: Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)
Видео: Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)
Видео: Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)
Видео: Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)
Видео: Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)
Видео: Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)
Видео: Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)
Видео: Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)
Видео: Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)
Видео: Open Air Astana 2016, Astana Arena. Мот, Natan, Kristina Si и Егор Крид сорвали все овации и крики девчонок❤️😍)