06 мар 2019

Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60

Владимир Кот
1:39
Раскадровка
Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60
Видео: Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60
Видео: Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60
Видео: Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60
Видео: Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60
Видео: Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60
Видео: Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60
Видео: Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60
Видео: Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60
Видео: Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60
Видео: Поднят со дна реки и отреставрирован пущен на ход танк Т-60